Kochen ist Deine Leidenschaft?

Dann suchen wir genau Dich: Als Koch (m/w/d)

Das SlowDown Travemünde ist kein Null-Acht-Fünfzehn-Hotel, sondern Teil der BeachBay – des größten touristischen Ferienprojekts Norddeutschlands. Fernab von verstaubten Hotelstandards schaffen wir an dem für uns schönsten Platz der Ostsee unvergessliche Momente.

Unsere SlowDown Gastronomie besteht aus der BayKery, TapasOlé, der WeinBar, der KaminLounge einer gemütlichen Außengastronomie und ganz neu, unserem Restaurant „SunDown“ im Boho-Style. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste und auch Du bei uns wohlfühlen und eine unvergessliche Zeit erleben. Wenn Du Dich angesprochen fühlst und Teil unseres Teams werden möchtest, dann bewirb Dich jetzt, ohne ein Anschreiben zu verfassen!

Das SlowDown im Überblick:

  • 110 attraktive Hotelzimmer mit nordischem Flair
  • 200 Appartements
    entlang der Beach Bay
  • 1.000m² Tagungs- und Eventfläche
  • 400 Personen haben im Hotel Platz
    – 1.000 in der gesamten Beach Bay

Dein Profil:

  • Als leidenschaftlicher Koch weißt Du, wie man Gäste glücklich macht.
  • Im besten Fall hast Du bereits Erfahrung als Koch.
  • Du hast im Idealfall eine Ausbildung im Hotel oder in der Gastronomie gemacht oder Du bist Quereinsteiger mit Berufserfahrung.
  • Du bist motiviert, kannst anpacken und ein echter Teamplayer?
  • Du hast Lust, Dich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln?
  • Du arbeitest, strukturiert, selbstständig und hast auch in Stresssituationen ein Lächeln auf den Lippen?

Deine Aufgaben:

  • Eigenständige und verantwortungsbewusste Erfüllung der Aufgaben
  • Tatkräftige Unterstützung der bestehenden Küchenmannschaft
  • Effiziente Verarbeitung von Lebensmitteln und fachmännische Nutzung von Küchengeräten
  • Mitwirkung und Unterstützung bei der Waren-Disposition
  • Konsequentes und ordnungsgemäßes Einhalten der Hygienestandards (HACCP)
  • Tatkräftige Unterstützung bei der Reinigung von Küche, Küchenarbeitsflächen und Küchengerätschaften